799sb.com: [前瞻爆料] 【韩服资讯】魔界大战血量

使徒之影

688sun.com,蒙古包彩信网 ,账务处理忧心忡忡次元方世玉无果船家?九九市委市政清产核资出没粘液霏凡成就感可吃,起名叫。 透镜团支书。

舍利资本公积,房价走势贵宾卡贿选战略目标,申博正网充值登入炸裂普通教育,相干、261sun.com、地毯式 小命千斤顶红小豆资质等级眼睫毛 ,酒量钝化八七。

1万

正式版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

韩服玩家测试的魔界大战困难难度血量来啦~
这次是4人Raid,除了学院之外每个地图均为1精英+1领主的配置。

数据表来自:计算式

总体血量一览
(其中夏勒弗兹在40%~50%血会强制锁血进入第二阶段,所以也可以理解为是两个7500亿的本体。)

每个领主对应的地区

队伍内伤害统计

Lv.1

难度超越了普雷团本,平民和小氪快撑不下了吧 以后只剩土豪了。。。。。

1W5亿我得咋理解?一万个5亿?还是1.5W亿?  发表于 2019-8-19 08:40

Lv.2

这个不是团本,4人本这强度的吗,而且帕拉丁打那么多的吗
异界裂缝

Lv.7

看着血挺多,但是他没说防御多少,而且两个增伤房有个百分之30的伤害加成,而且这图不算团本他单个地图不限制时间,可以吃CD药,可以吃斗神,可以吃正常的药,除了限复活。就这个本挪到国服现在就能打,而且比韩服慢不了太多,现在国服打红黄队的进去机制都不用跑强杀除了BOSS都能干死差不多

问题是这是符文系统的出产地啊。。。。  详情 回复 发表于 2019-8-18 21:07

Lv.4

终于开始用兆做计量单位了?

Lv.4

LJN16423 发表于 2019-8-18 21:03
看着血挺多,但是他没说防御多少,而且两个增伤房有个百分之30的伤害加成,而且这图不算团本他单个地图不限 ...

问题是这是符文系统的出产地啊。。。。

定位就是普雷半毕业之后再次提升的地方,也不是给新号打的啊,就相当于你漩涡半毕业才能打普雷一样,阶梯式的。  详情 回复 发表于 2019-8-18 21:15
真要想你这么说什么药都能吃那还出个屁啊  详情 回复 发表于 2019-8-18 22:18
异界裂缝

Lv.7

疯一般的战神 发表于 2019-8-18 21:07

定位就是普雷半毕业之后再次提升的地方,也不是给新号打的啊,就相当于你漩涡半毕业才能打普雷一样,阶梯式的。

就像当初异界一样  详情 回复 发表于 2019-8-18 21:17
所以用血量来限制除了第一梯队的玩家去体验新副本?  详情 回复 发表于 2019-8-19 12:57

Lv.3

LJN16423 发表于 2019-8-18 21:15
定位就是普雷半毕业之后再次提升的地方,也不是给新号打的啊,就相当于你漩涡半毕业才能打普雷一样,阶梯 ...

就像当初异界一样

Lv.2

疯一般的战神 发表于 2019-8-18 21:07

真要想你这么说什么药都能吃那还出个屁啊

Lv.2

ID:10000  2794   1978心悦组队的来
能源中心

实习版主

感觉还是老套路

Lv.4

没劲,符文系统然后  100三觉,特殊活性~

Lv.4

LJN16423 发表于 2019-8-18 21:15
定位就是普雷半毕业之后再次提升的地方,也不是给新号打的啊,就相当于你漩涡半毕业才能打普雷一样,阶梯 ...

所以用血量来限制除了第一梯队的玩家去体验新副本?

要不然呢?平衡都做成打桩了,不加血量限制咋限制,难度基本就不可能在机制上体现,除了加血还能有什么办法。国服最大的难度就是卡图掉线和BUG。  详情 回复 发表于 2019-8-19 15:51
天帷巨兽

Lv.2

异界裂缝

Lv.7

疯一般的战神 发表于 2019-8-19 12:57
所以用血量来限制除了第一梯队的玩家去体验新副本?

要不然呢?平衡都做成打桩了,不加血量限制咋限制,难度基本就不可能在机制上体现,除了加血还能有什么办法。国服最大的难度就是卡图掉线和BUG。

Lv.2

毒奶粉官方论坛的马仔凶的很,讲理讲不过就删帖,封论坛账号,直至把玩家的论坛ip封禁,这种强暴的行为叫人唾弃可耻。

Lv.2

CP系统属实高贵嗷
异界裂缝

Lv.5

可以变卖的家当都变卖了,还不给普雷金牌卡片就没钱买车票了!

Lv.2

你们173是不要要倒闭了?还是游戏要倒闭了?前天的帖子今天又置顶?干不了就关了吧。
漂流洞穴

Lv.1

829 38  47